美味いもん 相馬本家

ふるさと相馬ブランド化推進協議会が自信をもっておすすめする「相馬生まれの美味いもん」を産地直送でお届けするお店です

トップ > 昔ながらの青のり佃煮

昔ながらの青のり佃煮

昔ながらの製法にこだわり、業者に委託をせず、小さな加工場で作り続けている自家製の佃煮。青のりは、現在相馬産のものが使用できないため、三重県より取り寄せていますが、震災前と変わらぬレシピで製造しています。
着色料は使用せず、保存料も極力使用していないため、素材本来の味と香りをお楽しみいただけます。のりの繊維を程よく残して仕上げている点もこだわりです。
 
 

スタッフブログ

【今野海産】「良いものを安く」を信条に、全国の海産物を吟味して販売

ご注文

価格(税込) 500
内容量 180g
原材料 青のり(三重県産)、しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、みりん、水あめ、七味唐辛子、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)
送料について
生産者 今野海産(製造者)
賞味期限 4ヶ月
補足 開封後は冷蔵庫で保存

昔ながらの青のり佃煮

500

昔ながらの製法にこだわり、業者に委託をせず、小さな加工場で作り続けている自家製の佃煮。青のりは、現在相馬産のものが使用できないため、三重県より取り寄せていますが、震災前と変わらぬレシピで製造しています。
着色料は使用せず、保存料も極力使用していないため、素材本来の味と香りをお楽しみいただけます。のりの繊維を程よく残して仕上げている点もこだわりです。
 
 

スタッフブログ

【今野海産】「良いものを安く」を信条に、全国の海産物を吟味して販売

ご注文

価格(税込)
500
内容量
180g
原材料
青のり(三重県産)、しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、みりん、水あめ、七味唐辛子、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)
送料について
生産者
今野海産(製造者)
賞味期限
4ヶ月
補足
開封後は冷蔵庫で保存

ご注文