<2024年新米> 佐藤徹広さんのコシヒカリ
相馬市今田の米農家
佐藤徹広さんの「コシヒカリ」です。
2024年は、10月15日から新米発売です。
佐藤さんが作った平成25年度産のコシヒカリは「第15回米・食味分析鑑定コンクール国際大会」で金賞を受賞。この大会において、機械による分析と、“お米のソムリエ” 米・食味鑑定士によるテイスティングにより、佐藤さんのお米は優れた味であると認定されました。
佐藤さんは、栽培状況を細かくノートにまとめ、安定した米作りに励んでいます。
丁寧に育てた新米の香りと甘さを、ぜひお楽しみください。
▼ ご注文の方は、下記メールアドレスよりご連絡ください。
佐藤徹広
b-bamboo44.@docomo.ne.jp
*特別栽培米とは通常より少ない農薬や化学肥料で栽培したお米を指します。詳しくはJA全農福島の「特別栽培農産物」と「特別栽培米の特徴」のページをご覧ください。
佐藤徹広さんのその他のお米
スタッフブログ
内容量 | 上記参考 |
---|---|
原材料 | コシヒカリ |
送料について | |
生産者 | 佐藤徹広 |
賞味期限 | |
補足 |
在庫がなくなり次第終了とさせていただきます。また、発送にお時間を頂戴する場合もございます。