塩麹 クリームタイプ
酵素の力で素材の旨みを引き出す、ちょい足し調味料です。原材料は米こうじ(国産)、食塩、酒精と、余計なものは加えておりません。塩は天日塩・沖縄シママース使用。
ご家庭で使いやすいよう、クリームタイプに仕上げています。
食材の重さに対し、本品10%を加えるだけ。野菜につけて、肉・魚は漬けてから焼いて、炒め物なら調味料として、サラダならばドレッシングとして、さまざまなシーンでご活用ください。
山形屋商店のその他の商品
山形屋商店の醤油を使ったお菓子
スタッフブログ
価格(税込) | 540円 |
---|---|
内容量 | 180g |
原材料 | 米こうじ(国産)、食塩、酒精 |
送料について | |
生産者 | 山形屋商店 |
賞味期限 | 4ヶ月 |
補足 |